породы горные

Пол из мрамора, на стенах росписи
Гамма полихромная, извечная.
Звонница рулад многоголосием
Слышится, шарманкой бесконечною.


На окне шкатулка деревянная
По углам отлив - породы горные -
Черный атлас. От погоды пьяная
Литией причастия, Соборная.


Рецензии