Благая весть

Прости мои сомнения,
Тревоги мне прости.
Я верю в Твою Истину. -
Мне с нею по пути.

Благая весть слетается
Со всех концов Земли.
Прости меня за слабости,
За глупости прости.

Весна пускай тяжёлая. -
Пускай почти зима.
Но знак рассвета скорого
Вдруг обагрил дома -

Пока ещё не видимо. -
Лишь сердцу моему.
Я вижу всё. Я слышу всё.
Я скоро к вам приду.


Рецензии