Боже мой, сколько их

Боже мой, сколько их
По России- бездомных детей.
Всяк спасите хотя бы своих
От тюрьмы, от сумы, от плетей.

Сколько их на задворках империи-
Босоногих, голодных детей,
И страдают они не от Берии,
А от самых обычных людей.


Рецензии