Господь подарил нам смирение

Господь подарил мне Смирение.
Избавил и от самомнения,
Тщеславие выбросил в пропасть,
Предотвратил катастрофу.

Господь подружил меня с братом,
С любимым братом обратно.
И в Дружбе и Понимании
Мы вместе спасли мироздание -

От страха и разрушения!
Господь подарил нам Смирение.
С Любовью и Благодарностью
Наполнил он нас Лучезарностью,


Признательностью, Откровением
Господь одарил нас Смирением!
И это наследство Господнее
Мы  дарим Вам в дни Новогодние!


Рецензии
Спаси нас Господи.

Александр Терский   29.01.2015 10:11     Заявить о нарушении