по абзацам

     Очередное про любовь и вечную муку от безответной и неизбежной, а жаль, что не можем без «нас» как не можем друг с другом.  А за окном мой апрель превратился давно в февраль с его ветрами, дождями попеременно с морозами. Смотрю в окно, как обычно…и так же тебя не хватает. Я целую тебя через километры стихами и прозами, но снег на твоих ресницах не тает…не тает.
     Очередное про то, как считаю секунды в ожидании звонка или сообщения. Сотовые операторы и интернет - провайдерами сделали из меня безвольную куклу. Теперь ломаю голову  над тем только,  как неизвестно за что заслужить твоего прощения. А в сердце как - будто ржавой иголкой, напоминание: «Всё, что было, давно потухло».
     Губы в ожидании летнего зноя  замерзли и потрескались на миллионы тонких линий. Если бы ты к ним сейчас прикоснулся своими, узнал, насколько они холодные. Ловлю одинокий луч солнца, как каплю, подаренную небом пустыне. И прости меня, но его руки, почти как твои прошлогодние, такие же теплые …


Рецензии
На что часто похожа жизнь

Операция на сердце без наркоза
С перерывами хирурга на обед.
Вот опять адреналина доза
Мне заменит на минуту свет......

Дарья Сакулина   15.04.2014 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.