Переживём

Нечего, не плачь всё поправимо
Нужно просто дальше жить, любить.
Жизнь одна, она неповторима
Всё плохое надо позабыть.

Не бросайся в омут с головою
И не рви ты душу на куски,
Если он встречается с другою
Отмой себя, его прости.

Твоей любви он не достоин,
Это просто маленькая тварь.
Не  надёжен и совсем нестроен,
Забудь его, мозги не парь.

Не вспоминай, давно всё в прошлом ,
Ведь это ни горе, ни беда.
И думай только о хорошем
И пустячок забудешь навсегда.


15.01.2014.     Шанина.Н.Н


Рецензии