Кто-то вывернул этот мир наизнанку

Кто-то вывернул этот мир наизнанку
И повесил сушиться во дворе на веревку,
Когда-то натянутую
Между двух штанг от футбольных ворот.
И теперь, все в этом мире, пропахшем ветром
И первыми заморозками
Будут жить с точностью до наоборот.
И, может быть, тогда будет меньше страданий
И глупых смертей и слез.
Главное, чтобы обратно не вывернул хозяин
И домой не унес.


Рецензии