Одной болеешь, лечишься другой

Одной болеешь,лечишься другой.
А я уже не знаю кому верить.
Тебя от пули заслонила бы собой,
Но ты ведь вряд ли это все оценишь.

Я о своих поступках век бы промолчала,
Но что то задевает вот меня,
То,когда во всю тебя кричала,
Ты не услышал этот холод января.

Друг мой, а для тебя не знаю кто я,
И не могу назвать сейчас любимым.
Ты извини, не буду падать,воя ,
На колени с видом милым.

Не милым даже... Жалким,унижаясь.
Залив слезами серые глаза,
Мне наплевать, я с прошлым-то рассталась.
И тебе велю, уже давно пора.

Ты забывай меня как забывал и раньше.
Для галочки не смей больше писать.
Не верю я тебе,так много фальши.
И чем ты смог меня очаровать?


Рецензии