Я снова проиграла, извините

Я знаю,ты меня уже давно забыл.
Месяц март в объятьях ваших таял.
И в меня все камнями бросая,
Ты к своей любимой навсегда уплыл.

Ты теперь мне не звонишь,не пишешь,
Просто может дел теперь полно,
Я белые листы прямо в окно,
Кидаю,может шум хоть все-таки услышишь.

Мои надежды растрепались в хлам,
Что может даже к лучшему,не знаю...
Я в голове своей перебираю,
Отдать себя пытаясь я делам.

Но ни работа,ни учеба не спасают,
Я погибаю снова, молча, безнадежно.
И не пытаюсь встать, но осторожно,
Думаю,пусть дальше проверяют.

И какова я на выносливость, скажите?
Я сломлена, унижена, забыта,
И сердце пулями "любви" насквозь пробито.
Я снова проиграла,извините.


Рецензии