Январский блю-у-уз... буруязно

Похолоднело; но не очень.
Вэ-тиш я-топат, су-свиденсы,    *= в тиши бреду я со свиданья
охотно веря: зреет озимь,
весны дождаясь, подде*-снеги...     *= под снегами..

Огни-сият, вэ-ночька-тёмен:       *= сияют ночкой тёмной
окнен-квадраты, сэ-фонарен.       *= квадраты окон с фонарями
..Ты-закрывал, -се-окы томно:      *= ты закрывала очи..
не-зеть кам лик, де-глящен-парень..   *= не видеть чтоб, как смотрит парень

Мечьтать бе*-то, што не явело;        *= о том, чего не было
внедрять (ба)-то, што долго зрело..     *= читай без ба-( вин.пад.)
Любичь ыёкен, ве-трамвайик         *= любовник одинокий в трамвайчике
ужо не помнит, -облик дамен...      (*= однозоркая беспамятность автора..)


Рецензии