Чтобы склеить то, что разбилось...

Чтобы склеить то, что разбилось,
Нужен клей и искусства немало...
За сыночка я долго молилась,
Я в молитве сама растворилась,
У Творца я защиты искала.
Не сошла на сыночка милость,
ДТП и сыночка не стало.

Нам не склеить разбитую чашу,
Как бы мы не старались, поверь,
Не поможет сноровка и клей.
А тоска по сыночку душит,
Кто мне слёзы мои осушит?-
За сыночком закрылась дверь,
Не вернётся домой он теперь,
И не скажет с улыбкой мне:
-Мам, привет! Я вернулся к тебе.


Рецензии