Исповедь

Хочется сквозь землю провалиться
Уронить себя на холод камня.
Хочется на брызги разлететься,
Чтобы после - "поминай как звали".

Если ты услышишь мои крики,
Словишь на себе мой взгляд прощальный,
Не слепи меня надежды бликом,
Не стыдись прикрыть лицо руками.

Не страшись пройти, не оглянувшись.
Промолчи, не пророни и слова!
Видишь: я и так сижу согнувшись,
Я до дна испитая тобою.

Ты и я... Заманчиво звучало.
Отдаёт сейчас мне резью в сердце.
По пути нам было - мы бежали...
От чего? Неважно! Зато вместе.

А теперь всё это - лишь терзанье.
Вечный марафон из угла в угол.
Изощрённей нету наказанья:
Вместе быть, не чувствуя друг друга.
08.11.2013


Рецензии