***

Легенды " Жди меня" и "Мой выстрел будет в точку" написаны из воспоминаний детства. Слушала я их не раз то от мамы, то от её сестры. Стихотворение "Разлука с детством" написано под впечатлением рассказа о своём детстве соседа -Ю. П. Долина г. Абай ( Казахстан ).Будут ещё несколько стихотворений,написанных под впечатлением рассказов бабушки- маминой мамы. Благодарю искренне, от всего сердца всех,кто заходит ко мне в гости и тех, кто зайдёт.Крепкого всем здоровья, удач и творческого вдохновения. С уважением к своим ЧИТАТЕЛЯМ Феодосия Лукьяненко.


Рецензии