Умение уйти

Природа милосердно дарит нам
Последнее в сей жизни утешенье:
Прекрасное любовное томленье
С прозрачною печалью пополам.

И, покорившись волшебству Любви,
Пора прощаться с Этим Светом:
Стать для живых ответом и приветом...
07.04.


Рецензии