Уважаемые люди

У меня борода,
У тебя борода.
Мы с тобой великие бородачи.

Я настоящий мужчина,
Ты настоящий мужчина.
Мы с тобой настоящие мужчины.

Я певец, ты певица,
Я Иван, ты жарптица.
Мы с тобой звёзды.
Люди говорят-звездульки.

Я себя уважаю,
Ты себя уважаешь.
Мы с тобой уважаемые люди.

Не хвали сам себя
Пусть похвалят люди тебя.


Рецензии