Стихи погибшего офицера апл комсомолец

"...Вишнёвой вишни цвет горит в наших сердцах.
Вишнёвая любовь закружит пары в вальсе.
Любовь сольёт сердца,закружит в небесах,
надев кольцо из золота на пальцы..."

..."Нет Родины милей для нас, сильней и краше,
чем край, в котором мы однажды родились.
Вишнёвый вишни цвет расцвёл для жизни нашей
и вечно чтоб сиял на празднике любви."



Стихи погибшего офицера (АПЛ КОМСОМОЛЕЦ). 7 апреля 2014 года - 25 лет со дня гибели этой АПЛ.
Имя и фамилию автора, к сожалению, не помню.
Воинское звание его было, в 1987 году, капитан 3 ранга.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ. ВЕЧНАЯ СЛАВА...


Рецензии
Светлая Память!

Станиславская Галина   04.02.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.