Уходят друзья и подруги

Уходят друзья и подруги
В заоблачных далей чертог ,
Где все мы когда - нибудь будем ,
Земной свой усвоив урок .

Ушёл и наш друг , с кем за партой
Сидели когда - то вдвоём ,
И в спорах ребячьих азартно
В грядущее брали разгон

К манящим всех тайной высотам ,
К решенью глобальных задач ,
В тот мир , что любовью был соткан ,
Где каждый - Творец и палач


Судьбы своей , - Высшим веленьем
Направленной вверх и вперёд ,
В рядах своего поколенья
Вершившего к звёздам полёт . . .

Спасибо , что был рядом с нами
И в горький , и в радостный час ,
Оставив немеркнущей память
В безмерно скорбящих сердцах .

( Памяти Валерия Добромыслова )


Рецензии
Здравствуйте Маргарита.Вы правы и мы тоже уйдём в свой срок.Светлая память вашему
другу.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.09.2014 06:59     Заявить о нарушении