что сказать тебе, брат?

что сказать тебе, брат?

я стала умней на треть, разучилась надрывно звать тебя и реветь, если мир отправляет к черту мои надежды.

мы когда-то умели честно и чисто петь, но ничто не способно выжить таким, как прежде.

здесь дела.

кубометры комнатной духоты понемногу вбивают ненависть к этим 'ты', 'дорогуша', 'постойте, девушка, ну куда же!'.

мама просит меня быть тише любой воды, но ладони ее замараны белой сажей.

я приеду в июле.

если, конечно, не окончательно растворюсь в этой пелене, накрывающей обязательствами и рвотой.

ты найдешь меня поднимающейся в цене на заброшенном рынке чертовых идиотов.


Рецензии