У горя нет давности срока...

У горя нет давности срока,
И время не лечит, поверь...
Наш первенец-Витя у Бога,
Домой не придёт он теперь.

У горя нет давности срока,
И время не лечит, увы!
Судьба поступила жестоко,
Сыночка забрав до поры.

У горя нет давности срока,
Как давности нет у судьбы.
Сыночек Витюша далёко,
А я всё не сплю до зари.

Я всё по сыночку страдаю
И жду, что придёт он домой...
Всему вопреки ожидаю,
Всё грезится, будто живой...


Рецензии