Мир без войны

Мир без войны внимает пенью птиц!
В нём геноцида нет, предательства, границ...
В нём канонадою пространство не терзают.
Там ценят жизнь, живут и процветают!

Наполнен благостью эмоций и идей
Мир без войны, в котором нет людей...
А в мире нашем век от века -
Война.
Она в душе у человека.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.