Яйлы ветры

     Яйлы ветры.
Похоже женщин и вино. 
Связало нечто в целое одно 
Красивое  и торжественное начало. 
Немного сладко,укачало.  
Чуть  терпко  горчит 
Голова потом болит.
На  Южном берегу Крыма
Достаточно вина.
Ветра с гор ниспадают
Весело  в море улетают.
Деревья искривляются
Здесь порой влюбляются.
Даже   в декабре
Тепло,вино шлет море.
 Ветер на яйлу
Ароматно на верху!


           28.01.2011г


Рецензии