Я так хочу тебя обнять!

Я так хочу тебя обнять
И тихий голос твой услышать,
Почувствовать, что рядом ты,
Лишь только на минуту вышел…

С тобою вместе засыпать,
А утром рядом просыпаться
И твои губы целовать,
В любви негромко признаваться…

А утром кофе вместе пить
И на работу собираться,
Я так хочу с тобою быть
И никогда не расставаться…
-------------------
Я так хочу тебя обнять!

07.04.14. Пермь.


Рецензии