А у неё в глазах рассветы

А у неё в глазах рассветы!
А у меня в глазах закат.
В её словах звучат ответы.
А я-ж вопросами богат.


Она встаёт с постели рано.
И первый луч ей на плечо.
А я всё сплю и как не странно.
Её я чувствую тепло!


Я глух порой,как воздух в трюмах.
Не поворотлив и упёрт.
Хожу молчу,в лице угрюмый.
Она-же дарит мне комфорт.


Она лучом в окне играет.
Ярка и слепит мне глаза.
Она нужна и точно знает.
Что в моей жизни,как гроза.


Она меня разбудит громом.
Сверкнёт и вспышкой оживит.
Живёт во мне уютом в доме.
Собою тянет,как магнит.


Мы с ней,увы,совсем не схожи.
Мы с нею разные порой.
И нет её,я злюсь до дрожи.
И жив,когда она со мной.
                4 апреля 2014 г.


Рецензии