Произошло

Горит моя кожа, ослепну вот-вот.
Ты ангел, похоже - твой свет меня жжёт.
Плывешь ты по небу и нету тревог.
Хотел бы я тоже,да только не смог.
Зачем не понятно,ты слезла с картин,
Ох, ты совершенна,а я вот критин...

Ведь я так ничтожен и вякнуть не смею.
Тебя не достоин - гони меня в шею!
А что тебе счастье?О чем все мечты?
Ведь ты так прекрасна, хочу как и ты…

Как жаль,что уходишь ты прочь,
Но я не достоин с тобой быть и ночь.
И даже неважно,что счастье ушло,
Зато, как же здорово все произошло....


Рецензии