Пылкому грузину

Я начал все с Эйрены пылкой.
Она, улыбкою маня
И шеи трепетавшей жилкой,
Все высосала из меня.
Тогда я понял вкус прекрасный,
Вкус женщины, и говорил
Я с ними долго и напрасно
В моем оазисе любви.
И вот, пришла моя наяда,
Голубка, в облаках парит,
Не просто женщина в нарядах,
А сладострастья и любви.
Избранница любви манящей,
Превратности любви дала
В соитии любви пропащей,
Распятая любовь пришла.
Но чу! Я чую что-то вновь
Моими чуткими чреслами,
То пресловутая любовь,
Зеленоглазая местами.
Опять не вышла заварушка:
Любил, а оказалось – шлюшка.


Рецензии
Последняя строка? Я бы букву Ш заменил бы на З, у него в стихах такая любовь.
(злюшка)- поэтому и приходится писать для одной.

Магомед Манташов   16.10.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.