Тишина вокруг порождает побочный шум...

Тишина вокруг порождает побочный шум –
Он фонит извне, ночами не затихая:
Я так много бредовых мыслей в себе ношу,
Что пора уже отхаркиваться стихами.

Только то, что я постигаю с таким трудом,
Не облечь в слова – на прописях или устно…
– Просто Бог кладет меня бережно на ладонь,
А потом в кулак сжимает ее до хруста.

02.04.2014г.

Иллюстрация: © Тобиас Кван


Рецензии
Хорошо. (и еще пара символов)

Сивер   14.04.2014 00:13     Заявить о нарушении