Другой жизни не будет

А это толком необъяснимо -
                объяснений здесь нет,
Нужно чувствовать сердцем,
                не загадывать "завтра",
Жить сегодняшним днем,
                доедая обед,
Что идет по порядку после
                легкого завтрака.

Не тянуть, совершать то,
                что хочется делать.
Другой жизни не будет,
                глупить так глупить,
Наслаждаться родным и
                единственным телом
И, конечно же, нужно
                непременно любить!

Целовать по утрам чуть, едва
                пробудившись,
И до хруста костей обнимать
                человека.
Другой жизни не будет, а любовь -
                это смысл,
Закрепившийся целью для
                каждого века.


Рецензии