Крик Души

Я привыкла, что в душе пустота.
Что на пике всё снова уходит.
Не хочу я так жить до конца,
И любовь, и вера - подводит.

Вроде ждёшь ты кого - то, так верно
Вроде душу ему отдаешь,
Но проходит всё так мимо верно
И что делать, - уже не поймёшь.

Вроде только смогла полюбить,
Вроде снова душа запела,
Как ты мог любовь погубить,
Что больна я душой и телом.

Ты же взрослый и умный мужчина,
А ведёшь себя, словно ты малолетка.
Там со званием ты или с чином,
Но забыта та наша рулетка.

Где впервые увидел меня,
Где была я наполнена тайной,
Ты раскрыл всю меня до конца.
Может это было случайно?

Я теперь никому не поверю,
Никого я ждать не хочу.
И сердечко своё не доверю.
И тихонько всем вслед промолчу.

Я смирюсь, ты поверь, я смирюсь
И тебя больше ждать я не стану.
Не вернусь я к тебе, не вернусь.
Не бывать такому изъяну.

Не твоя я теперь, не твоя.
Ни сестра, ни жена, ни подруга.
И ушла любовь от меня, от тебя
И в душе кружит злая вьюга.

Ты оставил в ней боль и печаль,
Ты оставил в ней только холод.
Ты оставил в ней безвозвратную даль,
А ведь ты не так уж и молод.

Как могла полюбить я тебя,
Как могла тебе душу отдать,
Я писала тебе не шутя,
А ты только и мог, что лгать.

Я не взрослая, я ребёнок.
Но тебя я верно люблю.
Что такое любовь, знаю я с пелёнок.
Без неё я никак не могу.

Я наивная глупая дура.
Что тебе посвящаю стихи.
И прости, что пишу сейчас грубо.
Но ведь это мои грехи.

Я писать могу много много.
Заполняя свою пустоту,
Но имею я чувство долга.
И последнюю строчку пишу...


Рецензии