***

Как много в нашей жизни этих "но"
Как много сплетен, лживых обещаний
И мы живём как будто бы в кино
И с каждым днём всё больше оправданий
И все мы скажем, что не в этом суть
Что всё чудесно просто в этом мире
Но я от этой мысли не могу уснуть
Или мне сниться, как будто в эфире:
Тишина... а потом отговорки и сплетни
Оправдания, ложь и немного суда
Всем важна лишь слава и деньги
Ну а правду не вернуть никогда....


Рецензии