Навсегда в наших сердцах!

Ну что же ты сделал?! Зачем? Для кого?
Ушёл ты из жизни. Но ради чего?
Ушёл, не подумав. Оставил нас всех.
Ушёл, не сказав, без лишних помех.

Но в памяти нашей ты будешь всегда!
Тебя мы не сможем забыть никогда!
Ты был добрым парнем. Останешься им!
Ты будешь всегда родным и своим!


Рецензии