Месть

               
"Сама ты выбор сделала, шалава,
И нечего здесь плакать и рыдать,
Скажи, зачем сдала меня  легавым,
Вернулся я – век воли не видать.

Забыла ты, что  было между нами ,
С тобою нас рассудит только нож.
Ты для меня была дырой в кармане,
Прошла любовь, осталась только ложь.

Я подобрал тебя, отмыл, отчистил,
Как куколку тебя я одевал.
Я угождал тебе, читая    мысли,
Холодными ночами согревал.

Твои  глаза мне лгали ежечасно,
Я для тебя  был только кошелёк.
Любил тебя я  сердцем всем и страстно
А ты  меня отправила на срок.

Когда на мне защёлкнули  браслеты,
Усмешку  затаив смотрела ты.
До  пальцев догорела сигарета,
И вдребезг  разлетелись все мечты.

На чём они тебя скажи, поймали?
Или твой мусор  слаще был, чем  я?
Я срок мотал, а вы с ним ворковали,
Но вот  настала очередь твоя.

Теперь молись - осталось жить не долго.
И не поможет тебе мусор твой.
Нашёл тебя я,  ты ведь не иголка,
Ты знала, что ответишь головой".

И нож вонзился в молодое тело,
Она сползла по стенке на асфальт.
Свершилась месть, он сделал своё дело,
Кроваво догорал вдали закат.
07 апреля 2014 г Борис Беленцов


Рецензии
В лучших традициях дворового романса!!!Изумительно!Спасибо!

Владимир Шульговский   07.04.2014 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Хорошие учителя были..

Борис Беленцов   07.04.2014 20:21   Заявить о нарушении