Иду не торопясь...

шутька..http://www.stihi.ru/2013/03/19/10523 Апрельская ошибка. Триолет
Твоя Струна

От солнца яркого глаза прищурив
иду не торопясь...
красив, начищен, как пижон
другие пробегают лишь сутулясь
а я, как ветерок к тебе
как легкий майский сон
лучами брызжут на асфальте лужи
с мимозой распустившейся в руке
скажи попробуй..я тебе не нужен
зима вернется..
и затяжка на твоем чулке
не надо страсти...
не пускай их в душу
амур стрелой пробил ..
пробил дыру во мне
я не сутулюсь...шлепаю по лужам
хоть и пижон, но пофиг это мне
иду не торопясь...как ветерок
и скоро
скоро твой покой..нарушу)))


Рецензии