Когда я теряю веру

Когда я теряю веру
В добро, справедливость и честность -
Побеждают тёмные силы...
Они мне не по нутру.
Хотят потушить мое солнце,
Вынув его из сердца,
И заслонив радость неба,
Развеять тот прах на ветру...


Рецензии