Твист

О Дружбе и Любви...

Это не только танец, но и  выведенная  и  выверенная мною формула безконфликтных  взаимоотношений  внутри  любого коллектива,  будь то  семья или иное сообщество людей.
Особняком  стоит Любовь,  потому что это ещё эротика и секс, это линии и формы, запахи  и звуки, жесты и движения, это выражение глаз, манера шутить, улыбаться и смеяться, это много ещё всего, порой неуловимого, подсознательного,  чего не потрогаешь  руками  и не опишешь словами. Но если это всё когда-то уходит,  а остается  только  ТВИСТ,  то это – основа  спокойной, дружной и счастливой жизни,  основа доброго и мирного существования  людей рядом с себе подобными. Это основа такого же  великого,  как и  Любовь, чувства – Дружбы.

Т – такт
В – верность (другу, слову, делу)
И – ирония (шутка, юмор)
С – сострадание и сопереживание
Т – терпение и терпимость

Томск, 2004


Рецензии