Чёрный лёд

Чёрный лёд хрустит под ногами,
Что не шаг –
Остановка сердца.
И ветер,
Как будто волнами,
Бьётся об тело в мерцаньях.
То хруст,
То ветра выдох,
То что-то другое гнёт.
Вниз –
Вот он выход.
Шаг.
И поглощает всех лёд.


7 фев. 2014г


Рецензии