Озноб

Озноб,
Что от смерти,
Никого не тревожит.
Не гложет и факт.
Вы мерьте!
Мерьте!
В стол замеряйте.
Не умирайте,
Не сделавши дело.
И смело шагайте по трупам и трубам.
Долой слабости!
Пусть зазвенят,
Как пустая кастрюля.
Не слушайте гадости,
Хоть и винят,
Вас в вашей же слабости.
Слово – змея.
Ошибаюсь!
Пуля…
Что убивает
Или
Спасает
На грани жизни
Тупеющий
Лоб.


20 янв. 2014г


Рецензии