Конечно

Разбиты мечты,Живу я  в тени.
Каким  был не забуду.
Разум свободы И голос любви.
Сам себе сотворяя погоду.
 
Чего я хочу?Чего не могу?
Я буду верить лишь в правду.
Судьбой обреченный на рабство,
Выйду потрепаным,опыт - богатство.

Системой наши перспективы убиты.
Холодной ненавистью народы согреты.
В поисках самих себя мы на вечно.
В будущем все будет хорошо - "конечно".


Рецензии