Колдунья Любви

                ~***~

Я, наверно, — Колдунья Любви...
Силу власти моей ощущая,
Как вас много, желавших причалить,
И остаться в чертогах моих...

Я, наверно, — Колдунья Любви.

Я, наверное, — Жрица Любви...
Каждый день на алтарь подношенья
Я несу и не жду снисхожденья.
Я попала под чары твои!..

Я, наверное, — Жрица Любви...

А, быть может, Любви я — раба?..
Бессловесная тень на рассвете...
Ухожу, отслужив и ответив
На желания... Ведь — не судьба.

Быть с тобою вдвоём — навсегда.

Я — Богиня. И я же — раба.


Иллюстрация:


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   07.04.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.