Белфайр

Так легко заблудиться, не зная пути.
Среди лета вдруг снег начинает идти,
Освещает огонь лишь дорогу в лесу.
Ты найдешь, то что ищещь, в закатном часу,
Белфайр. О, Белфайр.

Ты искал, что искал, что нашел - не сберег,
Твое имя - твой лучший сейчас оберег.
Снег не тает в ладонях, и ветер шумит.
Что-то дышит под снегом, волнуется, спит,
Белфайр. О, Белфайр.

Прочерти в тишине заколдованный круг,
Сделай выбор и больше не слушай вокруг
Голосов и советов, предателей, дев.
Время жатвы, но кто подготовил посев?
Белфайр. О, Белфайр.

Знак триады, что смотрит намеренно вниз -
Это бремя судьбы, а не чей-то каприз -
Прижигает ладонь, пробираясь теплом
В твою душу, ночным прорастая крылом
Белфайр. О, Белфайр.

Темнота, как живая, откроет глаза,
Над заснеженным полем ударит гроза,
Там где день был, окажется темная ночь,
И довольная тень устремляется прочь,
Белфайр, о Белфайр.

Там, где черная ночь - очертанье лица.
Перед тем, как ослепнуть, узнаешь отца.
Протяни к нему руки - и падай вперед
Темнота не отступит - теперь твой черед
Белфайр, о Белфайр.

Пусть теперь над тобою сомкнутся снега.
До тебя не дотянутся лапы врага.
Пусть могилой тебе служит холод и мрак,
Пока кто-то другой не узнает про знак.
Белфайр. О, Белфайр.


Рецензии