Непогода бушует - в душе...

Непогода бушует  в душе.
Да и дождь идёт за окном.
Ну а я всё живу в мираже.
О любви, прочла уже том.

Только где же она… моя?
Одиноко сердечко стучит.
Без неё не прожить  и дня.
В ожидании - душа болит.

Затерялась где-то, в пути.
Но найдёт меня всё равно.
Небеса мне сказали: Жди!
Полюбить - тебе суждено.

Я Судьбе своей  доверяю.
Мне не раз помогала она.
Будет всё хорошо, я знаю.
И в Него я уже влюблена.


06.04.2014


Рецензии