Обними, не отпусти

Обними, погрей немножко,
тает грусть моей Души,
и свернусь я, словно кошка,
на мужской твоей груди...

Обними, затихну робко,
за окном опять дожди...
И шепну тебе негромко:
"Обними, не отпусти..."


Рецензии