Зачем вы связали мне крылья?..

Зачем вы связали мне крылья?
И грудь заковали в тиски?
Ведь вы же, как я, не жили,
А я умру от тоски.
Зачем вы связали мне крылья?
И в клетке под темным платком
Меня аккуратно закрыли,
Сказали, что это мой дом.
Зачем вы связали мне крылья?
Ведь я не могу не летать.
Как раньше я прыгну с обрыва,
Но мне будет нечем махать.
Души одинокой крики,
И камнем лететь с высоты
Зачем мы связали ей крылья?
Возможно, не спросите вы..


Рецензии