Апрельский снег

Днем апрельским, свежим, снежным,
Добавляя позитив,
Солнышко лучом небрежным
Подмигнуло в объектив!
 

Хоть Зима и задержалась,
Но Весна свое возьмет.
До тепла осталось малость
Подождать - растает лед.
 

Свет от солнца искрой манит,
Гонит снег в ручьи, в капель...
И Зима нас не обманет -
С ней расправится Апрель!


Рецензии