117. Глаза печали и любви

 Глаза печали и любви
 Похожи очень друг на друга,
 Они в молчании своем,
 Как избавленье от недуга.

 Одни глаза полны мольбой,
 Их расстреляли на рассвете.
 Ты сердце их унес с собой.
 И как им жить теперь, ответьте?

 В других глазах горит огонь.
 Они сверкают как алмазы.
 Любви отбросили ладонь.
 И путь назад, для них заказан.

 Не признает любовь обид.
 В ней голоса чужие не играют.
 Подранком сердцу здесь не быть.
 Глаза измены, знаю, не прощают.


Рецензии
"Глаза – зеркало души"... они никогда не лгут....
С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   25.07.2015 18:25     Заявить о нарушении
Йозеф, спасибо, глаза не лгут!

Борис Воловик   25.07.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.