О, как прекрасна музыка души!

Её везде услышишь ты.
Она встречается повсюду.
Прекрасны звуки и чисты,
В горах, в лесу я снею буду.

На солнцепеке, меж кустов малины
Восторг Любви никто не заглушит.
В течении ручья, у влажной глины,
Ты будешь помнить музыку души.

В плывущих над рекою облаках
В восторг приводит радуга цветов.
Пройдя сквозь тьму, ты ценишь светлый взмах.
Повсюду слышать музыку готов.

О, как прекрасна музыка души!


Рецензии
В вашем творчестве музыка души живёт.
Красиво и образно воспели вы волнение души в гармонии с природой.
Брависсимо.

Дорошенко За   25.05.2022 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.