Лунная дорожка

Вдвоём, часов не замечая
В беседке, смотрим, как светла,
Луна — проказница, играя,
С небес нам знаки подала.

Дорожкой лунною игриво
Переливаясь вдалеке,
Шумливая волна лениво
Рассеет искры на песке.

А море тихо волновалось...
В обнимку с ветром озорным
Волна бежала , как казалось,
Наговорившись вдоволь с ним.

Спешит волна, целует берег,
И лунная дорожка с ним
То полосою море смерит,
То брызнет искрами огней.

А мы сидим в своём «чертоге»,
Дорожку зыбкую любя,
Она целует наши ноги.
Смеясь и радостью маня.


Рецензии
Образно и вдохновенно нарисовали картину морской дорожки лунного сияния на свидании с любимым.
Браво.

Дорошенко За   27.07.2022 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.