Порой хотелось отомстить

Порой хотелось – отомстить
за неизвестность…
Кому решать «быть иль не быть?»…
решает -  вечность,

решает ветер за окном,
полынь решает,
что пышным проросла кустом,
цвести стараясь...

А мне – не хочется завыть,
не волчье ж горе!
Тебя дождаться бы и жить
на счастье вволю!

Но ты не слышишь, не идёшь
домой, на радость…
К земле ты плечи грузом гнёшь,
но мне – не в тягость

мечтать и ждать и день и ночь,
чтобы – дождаться!
Чтобы однажды – всё сбылось…
любовь... и счастье…


Рецензии