***

Чиста судьба моя была,
Коврами выткана дорога.
По ней я многое прошла,
Теперь осталось так немного...

Была душой ко всем добра,
Целила словом от недуга,
Не собирала серебра
И верная была подруга.

И я не мучаюсь догадкой:
Отец небесный мне простит,
Когда слезу сотру украдкой,
Он боли сердца исцелит.


Рецензии