Вместе

Плачет погода ветрами
За белым холодным окном.
Бывают такие моменты,
Когда жизнь называется дном.
Рвутся листы из тетрадей,
Вечные тайны храня.
В этих тетрадях когда-то
Ты повстречал меня.
Было безумно плохо,
Сердце другой мне разбил.
Было совсем одиноко,
Терпеть только не было сил.
Милый денек апрельский.
Сколько там? Год прошел?
Ты в этот день,мой милый,
Случайно меня нашел.
Молча смотрела,стесняясь,
В твои цвета неба глаза.
Что-то меня зацепило,
Не было ведь нельзя.
Молча смотрела,стесняясь.
Ясно все было без слов.
Я в этот день апрельский
Поверила снова в любовь.
Месяц промчался мимо,
Ласковые слова.
Впервые от поцелуев
Кружилась моя голова.
Стала тебе я ближе,
Стал для меня ты родной.
Вновь появилось счастье,
Когда назвала тебя "мой".
Плачет погода ветрами,
Жжет её взгляд ледяной.
Теперь,когда ты со мной рядом,
Стало мне проще,родной.
Жесты твои и улыбка
Нужны мне до боли в груди.
Хочешь,чтоб стали семьею,
Думаю, все впереди.
Только прошу, когда больно
Не прячь своего лица.
Будем с тобою вместе.
Вместе и до конца.


Рецензии