Слабость

               
Стараюсь быть сильной.
Кому это надо?
Пытаюсь не плакать.
Но я виновата!

Хочу я не думать,
Но как же возможно,
не думать о том,
что очень тревожно!

Когда ложусь спать,
слезу вытирая,
я понимаю,
что очень скучаю.

Должна я держаться?
Не так я сильна.
Наверно быть слабой
я рождена!

Не могу изменить,
не могу я исправить.
Но я люблю!   
Ни хочу тебя  ранить.

Надеюсь, любя 
твоё сердце не разбила!
Прошу пойми, ведь 
слабость женская–есть сила!


Рецензии